Resenha de “Exclusão da ilicitude e justificação putativa: uma redefinição de fronteiras” - Carvalho, Vítor Gabriel; Barione Ayrosa, João Pedro (Revista Brasileira de Ciências Criminais, 2024)
Na resenha da obra “Exclusão da ilicitude e justificação putativa: uma redefinição de fronteiras”, de José Menezes Sanhudo, são elencados, em um primeiro momento, os principais argumentos da obra; em um segundo, seus méritos; após, são apresentados contrapontos aos argumentos do autor, evidenciando temas e aspectos em que a obra ainda pode ser aperfeiçoada. Ao final, conclui-se pela qualidade do trabalho, bem como pelo seu valor para futuras investigações sobre o nível sistemático da ilicitude e do erro.