Meios de obtenção de prova e a necessidade de corroboração - Borges de Mendonça, Andrey (Boletim IBCCRIM, 2024)
O artigo analisa a extensão da regra de corroboração prevista no art. 4º, §16, da Lei 12.850, sobretudo sua aplicabilidade às medidas cautelares e aos meios de obtenção de prova.