COAF, inteligência e lavagem: o que esperar de 2023 - Simões, Pedro (Boletim IBCCRIM, 2024)
O texto explora os principais tópicos de relevância na política criminal atinente à lavagem de dinheiro e à sua prevenção, bem como aos assuntos relacionados à prevenção do financiamento do terrorismo, em especial, o papel que o COAF ocupa como autoridade de inteligência e de tratamento de dados pessoais.